Restaurant Edelweiss

Vorübergehend geschlossen
Restaurant
glutenfrei, international, national, regional, vegetarisch, vegan
Besuche uns und lerne die kulinarischen Genüsse unserer Region kennen. Täglich werden Walliser Spezialitäten serviert: Cholera, Käsefondue, Rösti, Raclette, Eringerwurst und Eringer-Rindsentrecôte. Zudem wird auch eine Auswahl an internationalen Gerichten, ein Kinder-Menü und einen Tages-Hits angeboten.

Modernes Restaurant | Grosse Sonnenterrasse | Familienfreundlich | Haustierfreundlich | Gruppen willkommen

Gut zu wissen

Küchenarten

  • glutenfrei

  • international

  • national

  • regional

  • vegetarisch

  • vegan

Betriebseinrichtung

  • Snacks

Betriebsausstattung

  • Terrasse

  • Bar

  • Kinderstühle

Internet

  • WLAN (kostenlos bei Konsumation)

Angebote

  • Geschlossene Gesellschaft möglich

Klassifikation Gastro

  • Walliser Köstlichkeiten

Produkte

  • Fondue

  • Cholera

  • Raclette (täglich)

Atmosphäre

  • traditionell-urchig

In der Nähe

Ort und Kontakt

Restaurant Edelweiss
Liftweg 1
3987 Riederalp